Canadian Immigration 2018-01-05T11:26:50+00:00

Добро пожаловать в Канаду!

Canada consistently ranks among the top 10 of the world’s best countries and has been welcoming newcomers from around the world for decades. As a country with a stable political climate, progressive social policies, diverse population, and strong multiculturalism values, it is a place where everybody can feel at home, no matter their ethnic background, religion, gender or sexual orientation.

Stretching from coast to coast, there is enough room for everyone in Canada to sow seeds for a new life. And it’s a great place to raise a family. Beautiful nature, free health care, a strong education system, safe environment – what else could you wish for your children?

So, if you dream of living in a country with a high quality of life and boundless opportunities, you are in the right place!

Jane Katkova & Associates are here to provide you with professional advice based on more than 20 years of exceptional service.

Постоянное место жительства

Временное проживание

PR-карты и гражданство

Судебные споры и другие

Часто задаваемые вопросы

Сколько это стоит? 2018-01-17T20:27:41+00:00

Рождение ребенка в Канаде стоит в среднем 10 000 долларов США (это только стоимость родов).

По данным Международной федерации страховых планов (International Federation of Health Plans [IFHP]) роды через кесарево сечение стоят больше 15 000 долларов.

Может ли турист родить в Канаде? 2018-01-17T20:36:10+00:00

Дети, рожденные в Канаде иностранными гражданами (помимо действующих дипломатов), имеют право в перспективе стать гражданами Канады при условии соблюдения положений Закона об иммиграции и защите беженцев (Immigration and Refugee Protection Act) и требований по проживанию, изложенных в разделе 5 Закона о гражданстве.

 

Что такое «экономический иммигрант» в Канаду? 2018-01-19T19:26:07+00:00

Экономические иммигранты — это люди, отобранные за свои навыки и способность сделать вклад в экономику Канады, включая квалифицированных работников, бизнес-иммигрантов, номинантов по провинциальным и территориальным программам, а также лиц, ухаживающих за больными и престарелыми людьми. Закон об иммиграции и защите беженцев пришел в 1976 году на смену Закону об иммиграции 1976 года.

Что представляют собой провинциальные программы иммиграции? 2018-01-19T19:35:41+00:00

Программы провинциальной иммиграции были учреждены Министерством по делам иммиграции, беженцев и гражданства Канады (Immigration, Refugees, and Citizenship Canada, IRCC) с целью дать возможность различным провинциям и территориям Канады выбрать лиц, заинтересованных в проживании в конкретной провинции / территории и способных сделать вклад в экономическое развитие этой провинции / территории.

Почти все провинции и территории Канады имеют свою программу провинциальной иммиграции.

 

Гарантирует ли получение провинциальной номинации иммиграционную визу в Канаду? 2018-01-19T19:40:14+00:00

Нет. Прежде чем выдать канадскую иммиграционную визу Министерство иммиграции Канады должно удостовериться в том, что провинциальный номинант отвечает государственным требованиям по здоровью, судимости и подлинности документов.

Какой необходимый балл IELTS надо набрать для иммиграции в Канаду? 2018-01-19T19:50:22+00:00

Минимальный общий требуемый балл теста IELTS Academic (не IELTS General) – 6.5, а каждого отдельного компонента – не менее 6.0. Отдельные учебные программы могут требовать более высокого результата по английскому языку и более низкого результата по отдельным его компонентам.

Что такое карта постоянного жителя (PR Card)? 2018-01-19T19:56:40+00:00

Карта постоянного жителя (PR-карта; раньше она еще называлась «Карта кленового листа») — это идентификационный документ для постоянных жителей Канады. Она была представлена 28 июня 2002 года Законом Канады об иммиграции и защите беженцев (Immigration and Refugee Protection Act, IRPA).

На какой период времени можно покидать территорию Канады, если вы постоянный житель? 2018-01-19T20:08:19+00:00

Будучи постоянным жителем Канады, вы можете выезжать за пределы Канады после прибытия. Однако вы должны выполнять определенные требования  по резидентству, чтобы продолжать оставаться постоянным жителем. Вы должны физически находиться в Канаде не меньше 730 дней (2 года) каждые 5 лет.

Pin It on Pinterest