Мальта 2018-01-19T20:41:21+00:00
More about Malta (PDF Brochure)

Мальта

Malta Coat of Arms

С момента вступления в ЕС в 2004 году Мальта стала привлекательной страной для людей со всего мира, раздумывающих над получением второго гражданства. Мальта привлекает крупнейших инвесторов и трейдеров устойчивостью и безупречной репутацией сектора финансовых услуг, великолепной информационно-коммуникационной инфраструктурой, медицинскими учреждениями, низким уровнем преступности, эффективным и высокообразованным персоналом, возможностью обучаться на Мальте и в Евросоюзе.

ПОЧЕМУ СТОИТ ВЫБРАТЬ МАЛЬТУ?

C мальтийским паспортом Вы сможете почувствовать себя Гражданином Мира и испытать свободу передвижения без границ. Воспользуйтесь следующими преимуществами:

  • Быстрое оформление гражданства в течении 3-4 месяцев;
  • Быстрое получение статуса резидента за 1-3 недели для свободного передвижения по территории стран Шенгенской зоны на протяжении 18 месяцев;
  • Паспорт выдается всего через 12 месяцев (включая время на оформление документов) от даты получения статуса резидента;
  • Возможность включения в заявление на получение гражданства детей в возрасте до 25 лет и родителей старше 55 лет;
  • Налог в 15% на иностранный доход на основе ремитирования; налог в 35% на доход, полученный на Мальте;
  • Безвизовый въезд в 167 стран мира (включая страны, где виза получается по прибытию), включая ЕС, Канаду, США и Великобританию;
  • Возможность проживания и получения разрешения на работу в странах Шенгенской зоны;
  • Мальта признает двойное гражданство;
  • Вам не нужно приобретать недвижимость; жилье можно арендовать;
  • Вы можете получить право на мальтийскую пенсию.

УСЛОВИЯ ПОЛУЧЕНИЯ ГРАЖДАНСТВА МАЛЬТЫ

Чтобы соответствовать требованиям мальтийской программы инвестиционного гражданства, заявитель должен:

  • Обладать хорошим здоровьем;
  • Внести как минимум 650 000 евро в Фонд государственного и социального развития Мальты;
  • Не иметь судимости;
  • Пройти комплексную финансово-юридическую экспертизу;
  • Приобрести недвижимость стоимостью как минимум 350 000 евро или заключить договор на аренду недвижимости на сумму как минимум в 16 000 евро в год (сроком минимум на 5 лет);
  • Проживать на Мальте как минимум 1 год до подачи на гражданство.
Больше о Мальте

Pin It on Pinterest